Boulette friterie
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignons
3 Gousse d’ail
1 Œuf
1 càc Paprika
1 càc Noix muscade
3 càs Chapelures
500 g Hache porc et bœuf
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Tout mettre dans le Companion, sauf la viande
Etape 2 /7
Mettre le haché dans la préparation précédente
Etape 3 /7
Mettre la préparation dans un fil alimentaire en formant plusieurs grosses boules
Etape 4 /7
Mettre les boulettes dans de l’eau qui frémit pendant 12 minutes
Etape 5 /7
Enlever le fil alimentaire et faire égoutter sur un essuie-tout
Etape 6 /7
Les mettre dans la friteuse pendant cinq minutes
Etape 7 /7
Une fois qu’elles sont bien dorés les poser sur un essuie-tout pour les faire égoutter